泡泡网新闻频道 PCPOP首页      /      新闻频道     /      动态    /    正文

开学换机潮 华为P9你值得拥有

  时间已经进入金秋九月,大学生返校,各大高校也逐渐热闹了起来,伴随新学期的开始,许多学生朋友都有更换新手机的打算。而每逢开学的时节手机市场也会迎来一个短暂的小热潮,无论是互联网中的各大电商还是在实体手机卖场,各种各样的手机促销屡见不鲜。不过究竟要选择哪款手机作为你新学期的第一份礼物呢,这或许让你有些犯难。怎样才能把钱花到位,选一个自己喜欢用起来又顺手的手机呢?在这里,小编力荐华为P9,因为不仅设计感时尚,而且性能很强大。

  工艺设计出众,色彩更丰富

开学换机潮 华为P9你值得拥有

  最近,华为P9推出全新红蓝配色,被誉为“经典CP色”,而自华为P9上市之初,就凭借P系列一贯的简约时尚路线,以及德国经典相机品牌徕卡双镜头的加持,受到了极高关注。在工艺和设计上的突破创新,让手机告别了“黑、白、金、粉”的四色困局。当然,华为P9依旧保留这四个经典色,不过,为了突出视觉上的通透感,在工艺技术上通过“釉”层的叠加,营造出了机身金属表面的陶瓷质感,让金属拥有更独特光泽效果,成为颇受好评的陶瓷白。不仅如此,流光金、钛银灰、皓月银、琥珀金、陶瓷白、玫瑰金、琥珀灰以及新增加的两种配色拖怕蓝和玛瑙红,9种极具特点的颜色让追求时尚的年轻人有了更多选择。毕竟,在年轻人的眼中,手机更像随身携带贴身物品,因为无时无刻不再使用,对外观与个人的整体搭配也更加看重,独特的色系更符合年轻人所追求的个性。

  卓越配置,让性能更强劲

  而华为P9搭载的全球首款核心处理器麒麟955芯片,主频2.5GHz,作为旗舰机中的高配置完全可以满足学生群体用户的日常使用需求。尤其体验在手机游戏方面,及时是占据内存很大的大型游戏,过程中也没有出现卡顿和掉帧现象,完全可以轻松应对目前市面上的主流游戏。经过实测,类似《王者荣耀》这样的主流3D大型手游,在读取时往往能够率先达到100%,同时在长时间游戏过程中,也能保持不掉帧、不发烫。

开学换机潮 华为P9你值得拥有

  包括播放大分辨率的网络视频,P9也可以非常流畅,准确定位视频时间,而并不会出现我们日常使用手机时,因为长期时间高耗能的使用而产生过多的热量。所以说,设计如果是做给别人看的,那么常用的体验才是真真正正让使用者所感受到的。

  徕卡双摄,体验非凡拍摄

  当然,还有一个不能忽视的推荐理由就是提升了手机摄影高度的徕卡双摄,对于学生们来讲,自拍和拍照也是日常使用非常多的功能之一。华为P9对于手机镜头的要求,延续了徕卡一贯完美到苛刻的态度,6片镜片组的厚度只有4.5mm,通过黑白摄像头与彩色摄像头分别负责细节和色彩,最大还原了徕卡相机的体验,拍出一系列比修图更真实的“德味”出来,满足学生们的文艺清新范。

开学换机潮 华为P9你值得拥有

  虽然手机市场总是新品不断,各种更细分的手机产品也玲琅满目,但是根据自己的需求,认真挑选适合自己的哪一款,让手机在使用的过程中,可以不断带给我们一次次超出预期的惊喜,相信华为P9就有不断感动的你的实力。

0人已赞
×

泡泡网

手机扫码关注