泡泡网新闻频道 PCPOP首页      /      新闻频道     /      动态    /    正文

团结一切牛人 华为进山城揽人才

  9月5日,华为“勇敢新世界”2017应届生招聘宣讲会和同学们相约重庆大学科学会堂,山城的阴雨阻挡不了同学们的热情,1500多与会者的盛况展现了华为的独特吸引力。重庆大学党委副书记王旭,重庆大学就业指导中心陈东主任和张红春副主任,华为公司全球技术服务部总裁鲁勇,华为公司全球技术服务部人力资源部部长万学军,华为公司成都研究所所长袁学文,华为公司重庆代表处代表夏尊等领导也到场助阵,与大家一起感受朝气蓬勃的青春力量,体会华为的企业精神,以及华为国际化视野和平台带来的无穷魅力。

团结一切牛人 华为进山城揽人才

团结一切牛人 华为进山城揽人才

  华为全球技术服务部总裁鲁勇作为此次校园宣讲会的重磅嘉宾,发表了充满激情的主题演讲。演讲中,鲁勇说道:过去28年,因为勇敢,因为创新,因为坚守责任,华为赢得了世界的尊重。在正在到来的数字2.0全联接时代,蕴涵着巨大的机会空间,华为正在从跟随者成为领跑者。这是一个伟大的事业,是一个属于勇敢者的新世界。

团结一切牛人 华为进山城揽人才

  宣讲活动中,鲁勇表示:华为是一个白手起家的企业,没有任何的背景,我们最宝贵的财富是人才。我们不是来招人的,我们是来找人的,来找未来的同路人,来找未来的合作伙伴,我们团结一切的牛人。华为每年都将众多的优秀应届生输送到公司的各个岗位,在这个世界级的舞台年轻人快速成长,目前大量的80后甚至90后已成为骨干,有人三年走了别人十年的路。

团结一切牛人 华为进山城揽人才

  华为始终坚持人才雇佣资本,不拘一格用人才。打破平台,打破边界的华为,只要你够牛,就一定能在这里快速成长,脱颖而出。华为英雄不问出处,贡献必有回报。提到大家都十分关注的收入问题,鲁勇表示,能否拿到足够的高薪取决于你自己是否够牛,只要你足够牛,我们提供全球化的平台和视野,这就是华为能给你们的机会。敢于跟世界握手,你才能把世界握在手中,未来的精彩在等待你们!

团结一切牛人 华为进山城揽人才

  在活动的最后,鲁勇鼓励广大应届生去跟面试官展示自己的才华,千万不要被面试官吓倒,“你们很关心什么时候发offer,我更关心,我发了,你们什么时候会来。”

  华为2017届校园应届生招聘,期待你们的加入!

0人已赞
×

泡泡网

手机扫码关注