泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

大陆iPhone 7开卖时间曝光:或无缘首发

  北京时间9月8日周四凌晨1点,苹果将举办秋季新品发布会,正式推出新一代iPhone,地点依然在旧金山比尔·格雷厄姆市政礼堂。

  目前,苹果香港官网配件页面的左侧iPhone兼容列表中,已经出现了新iPhone的身影,确认是iPhone 7和iPhone 7 Plus。按照之前的爆料,发布会结束后,iPhone 7、iPhone 7 Plus预计将于9月9日开启预订,9月16日正式上架销售。如无意外,国行将在第一批上市地区名单内。不过,今日有微博网友曝光了一张四川迪信通iPhone 7预约的计划截图,显示国行iPhone 7预计9月23日开售,到货后有限满足预订门店。

  如果消息属实,国行iPhone 7恐无缘第一批首发,别小看这一个星期的间隔,足以让很多黄牛疯狂了。

  从曝光的信息来看,iPhone 7、iPhone 7 Plus取消了16GB、64GB,分32GB、128GB、256GB三个版本。起售定价与iPhone 6s一样,分别为5288元、6088元。具体如下:

  4.7英寸iPhone 7:

  32GB 5288元、128GB 6088元、256GB 6888元;

  5.5英寸iPhone 7 Plus:

  32GB 6088元、128GB 6888元、256GB 7888元。■

大陆iPhone 7开卖时间曝光:或无缘首发


0人已赞

本文产品

苹果 iPhone 7 32GB 公开版 黑色

更多产品信息>>
主屏尺寸:4.7英寸操作系统:iOS 10 机身存储:32GB后置摄像头:1200万像素网络类型:全网通支持运营商:4G网络TD-LTE,FDD-LTE 3G网络联通3G(WCDMA),联通2G/移动2G(GSM)

泡泡网

手机扫码关注