泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

大量苹果商标专利曝光:虹膜引擎、智能按钮?

  商标律师 Brian Conroy 发现了很多苹果递交的商标专利,这些商标可能与苹果未来的新产品和服务有关系。商标中提到了 iPhone 7 新功能、AirPods 无线耳机和全新设计的 MacBook Pro 。 在这些商标中,我们看到了很多熟悉的苹果产品名称,比如 Siri、呼吸应用、True Tone 显示屏、macOS Sierra 以及短语“designed by Apple in California”。

  不过列表中的一些商标我们并不熟悉,比如 Iris Engine(虹膜引擎),Smart Button(智能按钮)、Touch Bar(触控条)、Progress Card(进度卡片)和 Swift Lab(Swift 实验室)。

  其他值得注意的商标还包括 AirPod Case(AirPods 耳机的收纳盒?)、Control Strip(控制条)、Home Hub(家庭中心)以及 iBooks Storytime(iBooks 故事时间)。 Iris Engine 可能是苹果虹膜扫描技术。当然,英特尔集成显卡也被称为 Iris 或 Iris Pro 显卡。Smart Button 可能是指 3D Touch Home 键。Home Hub 可能是指基于 Homekit 的硬件产品。Touch Bar 自然就是下一代 MacBook Pro上配备的 OLED 触控条了。当然,目前这些只是猜想,大家不妨脑洞大开一下!■

大量苹果商标专利曝光:虹膜引擎、智能按钮?


0人已赞

本文产品

苹果 iPhone 7 32GB 公开版 黑色

更多产品信息>>
主屏尺寸:4.7英寸操作系统:iOS 10 机身存储:32GB后置摄像头:1200万像素网络类型:全网通支持运营商:4G网络TD-LTE,FDD-LTE 3G网络联通3G(WCDMA),联通2G/移动2G(GSM)

泡泡网

手机扫码关注