泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

6英寸大屏/售1699元 魅蓝Max正式发布

    今天下午,魅族在北京发布了全新魅蓝Max, 主打大屏轻薄,售价1699元。

    魅蓝Max整体设计与魅蓝E类似,全金属机身搭配正面2.5D玻璃,整机仅有7.9mm,非常轻薄。魅蓝Max配备了6英寸1080p显示屏,大屏让手机的多任务操作更加便利。拥有金色,玫瑰金色,灰色和银色四种配色。魅族的mBack,mTouch功能也在魅蓝Max上得到了保留,同时魅蓝Max也支持支付宝和微信指纹支付。

6英寸大屏/售1699元 魅蓝Max正式发布

    魅蓝Max搭载八核处理器,3GB RAM,64GB ROM,并支持128GB容量扩展。魅蓝Max搭载了来自多索尼的IMX258,1300万像素后置镜头,F2.2光圈,前置镜头为500万像素。电池容量为4100mAh,支持24W快充。半小时能够充电45%。支持全网通以及VoLTE。

6英寸大屏/售1699元 魅蓝Max正式发布

    魅蓝Max的高铁优化策略能够在高铁上智能切换基站,让手机在高铁上的掉线率降低50%。支持Soft SIM海外流量包,能够在超过60个海外国家优惠购买包日流量。

    9月12日魅族将举行魅友节,届时魅族全系手机产品现货发售,全场配件5折起。同时魅族PRO 6将支持免费个性化镭雕。

魅蓝Max

    魅蓝Max售价1699元,今天16:00开始接受全渠道预约,9月15日10:00正式开卖。■

0人已赞

本文产品

魅族 魅蓝Max 64GB 全网通 银色

更多产品信息>>
主屏尺寸:6英寸操作系统:Android核心数:八核运行内存RAM:3GB机身存储:64GB电池容量:4001-5000毫安毫安时

泡泡网

手机扫码关注