泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      新闻    /    正文

NVIDIA Titan X现身中国:许看不能买

    NVIDIA新一代基于帕斯卡架构的顶级显卡Titan X已经在欧美地区发售一个多月,售价1200美元,现在终于准备来到中国了。

    Titan X目前已经出现在NVIDIA GeForce中文官方网站上,除了规格介绍外赫然还有个“立即购买”的按钮,但兴冲冲点过去,得到的只是个预留邮箱地址的通知界面而已。

NVIDIA Titan X现身中国:许看不能买

    Titan X在国内的价格也还没有公布,估计至少至少也得8999元,说不定就来个9999元。

    全新一代Titan X基于帕斯卡架构高端核心GP102,集成120亿个晶体管,拥有3584个流处理器,核心频率1417-1531MHz,搭配384-bit 12GB GDDR5X显存,等效频率10GHz,功耗250W。■

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注