泡泡网主板频道 PCPOP首页      /      主板     /      新闻    /    正文

Win10最新版发现严重BUG:Wi-Fi罢工

    昨天,微软面向Windows Insiders用户推送了最新的Windows 10 Build 14915版本系统,新系统在修复了诸如“电源”按钮消失这样的明显BUG之外,也被发现存在一些新的问题。

    其中,被用户投诉最多的便是Wi-Fi失灵。

Win10最新版发现严重BUG:Wi-Fi罢工

    这种现象主要出现在Surface Pro和Surface Pro 2用户身上,当他们更新至Build 14915之后惊讶的发现自己的设备竟然无法使用Wi-Fi网络。

    目前微软尚未给出解决办法,因此用户暂时有两个选择,其一是通过适配器让设备工作在有线网络模式下,其二则是通过系统“回滚”选项恢复至更早的Build 14905。■

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注