泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      新闻    /    正文

Linux Kernel 4.7.2杀到:A卡用户欢呼

    今天,Linux Kernel开发者Greg Kroah-Hartman正式发布了Linux Kernel 4.7系列的第二个维护版本。

    本次更新距离Linux Kernel 4.7.1只过去了4天时间,在更新中,共计修改192个文件,在2086处进行插入,删除1108处。

Linux Kernel 4.7.2杀到:A卡用户欢呼

    本次更新带来了很多的性能调整,包括改进对ARM64、ARM、ARC、MIPS、s390、X86和PowerPC等架构的支持以及驱动更新。

    在本次更新中,最值得一提的是Greg改进了对AMD GPU的支持,这也使得更多的A卡用户开始青睐这一操作系统。

    Greg表示,在4.7.2内核发布后,希望所有的4.7系列用户都务必完成升级。

    Linux Kernel 4.7.2获取地址:http://git.kernel.org/cgit/linux/kernel/git/stable/linux-stable.git

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注