泡泡网无人机频道 PCPOP首页      /      无人机频道     /      动态    /    正文

飞入寻常百姓家——DOBBY无人机嘉年华活动青岛举行

  2016年8月22日,中国青岛--昨日(8月21日),一场别开生面的无人机嘉年华在"帆船之都"青岛成功举行,近百名受邀的青岛市民零距离感受到了DOBBY无人机对生活的改变和其无尽的乐趣。

  本次活动由国内无人机的技术派代表--零度智控(北京)智能科技有限公司(下文简称"零度智控")和青岛永盛联合举办。 针对零度智控DOBBY口袋无人机小巧,智趣的特点,现场搭建了5个乐趣横生的无人机游戏区,参与者可以在游戏中锻炼无人机的操控和摄影技巧,实现"寓教于乐"的活动目的。

飞入寻常百姓家——DOBBY无人机嘉年华活动青岛举行

  (图注:使用无人机拍摄的无人机嘉年华活动现场)

  从专业的生产工具到时尚玩物,无人机在短短的数年内从遥不可及的专业工具走进了寻常百姓的家中。根据专业机构的预测,在全球范围内,消费级无人机在2020年将有33亿美元的市场收益,销售量将突破780万台。据了解,目前市面上在售的消费级无人机价格从千元上下到上万元不等,其主要用途包括航拍,自拍,娱乐,竞赛等。在其种种功能中,又以航拍,自拍的应用最广。

  专业人士表示,无人机打破了身体的限制,能够让使用者以"不可能"的视角欣赏风景,或代替自拍杆,从平时难以企及的角度进行自拍。在很多摄影爱好者和旅游爱好者群体中,无人机已经成为了旅途中必不可少的随身行李之一。

  参与此次无人机嘉年华活动的刘先生是一名媒体人,同时也是青岛资深的无人机玩家之一。他向记者展示了利用无人机拍摄的青岛国际帆船大赛的照片,并表示,无人机极大地提高了摄影的创作空间,通过无人机,可以拍摄出许多震撼人心的照片。

  袁女士则是第一次接触无人机这一新兴事物,她表示此次看到的无人机和想象中的样子大相径庭。"没想到无人机可以这么小,这么平易近人"她说。经过简短的教学,她很快掌握了无人机的操控技术,并多次参与现场的互动游戏,不断挑战自己取得的游戏成绩。"好玩!"袁女士向记者说。

飞入寻常百姓家——DOBBY无人机嘉年华活动青岛举行

  (图注:部分参与者使用无人机拍摄的现场合影)

  DOBBY口袋无人机目前正在线上热卖( http://dwz.cn/3ZSpyw),本次无人机嘉年华活动是零度智控DOBBY飞手训练营活动的首站,该活动今后还将在全国乃至全球范围推广,旨在进一步普及无人机应用,为相关爱好者提供完善的交流平台,创造新的周末游玩选择。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注