泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

荣耀再曝法国发布会邀请函 代言人成谜

    荣耀手机的国际化道路在不停的发展,荣耀8作为荣耀2016年海外布局的先锋,海外发展的道路越走越顺利。就在前段时间,荣耀在美国举办了荣耀8的美国发布会,并邀请到了小贝克汉姆(布鲁克林·贝克汉姆)担任荣耀的全球形象大使。可见荣耀的全球化道路是越走越顺利。而就在美国发布会之后,近日又曝出了荣耀即将在法国召开发布会的邀请函。

    据了解,荣耀的法国发布会定于法国时间8月24日召开,地点为著名的巴黎莫利托酒店(Hotel Molitor Paris)。为顾客营造宾至如归的氛围,一直是巴黎莫利托酒店不曾动摇的理念。荣耀选择在这里召开发布会也是希望与会者可以找到回家般的温暖感觉,拉近荣耀于用户之间心的距离。

    ▲布鲁克林·贝克汉姆任荣耀全球形象大使

    在美国发布会的时候,荣耀宣布了布鲁克林作为荣耀全球形象大使,现场并有极限运动等环节,将会场气氛活跃至高潮。而在中国区的发布会上,荣耀则是邀请到了国民小鲜肉吴亦凡来作为代言人出席发布会。由此看来,在浪漫的法国发布会上,荣耀极有可能邀请一位身兼法国浪漫气息并且和荣耀自身追求卓越的品牌精神相符的代言人出席活动,但是目前具体人选还不得而知。

    荣耀在全球化道路上也已经越来越成熟,凭借荣耀8的精湛的机身做工和俊美的外观,在全球范围内已经拥有了非常优秀的用户口碑。而荣耀接下来要做的就是在如此大好的前景下,稳扎稳打,一步一步的走出属于荣耀自己的全球化道路,为国产手机走出国门做出巨大的贡献。届时我们也将一同来关注荣耀8的法国发布会,喜欢的朋友可以持续关注,我们将为您带来第一手资讯消息。■

0人已赞

本文产品

荣耀 8 全网通版 4GB+32GB 魅海蓝

更多产品信息>>
主屏尺寸:5.2英寸操作系统:华为 EMUI 4.1 + Android 6.0运行内存RAM:4GB机身存储:32GB电池容量:3000mAh(典型值),2900mAh(额定值)毫安时电池更换:电池不可更换

泡泡网

手机扫码关注