泡泡网无人机频道 PCPOP首页      /      无人机频道     /      动态    /    正文

零度智控DOBBY飞手训练营开启,首站落地青岛

  除了啤酒节,近期岛城青岛还将迎来另一场令不少人向往的盛事,8月21日,由零度智控和青岛永盛摄影器材有限公司携手举办的“DOBBY飞手训练营”将在青岛国际高尔夫球俱乐部举行。

飞手训练营OK-01

  DOBBY口袋无人机是零度智控今年五月底发布的小型智能无人机,因其开创了便携性、智能化无人机的先河而获得了大量的关注,尽管上市不足三个月,这个全新的无人机产品已经积累了大批用户和粉丝,青岛是其重要粉丝聚集地之一。

185829wpbfqb3fuhqh3pq6

  图为DOBBY口袋无人机

  无人机趣味嘉年华

  随着无人机逐渐走进大众生活,越来越多的无人机玩家经常聚在一起研究无人机操作和拍摄技巧,而有实力和广泛用户基础的无人机厂商,也会通过组织飞手活动供用户和粉丝切磋交流。与纯技术切磋和拍摄类飞手活动不同,此次DOBBY飞手训练营更像是一场智能无人机的趣味嘉年华。据悉,现场将设置丰富的互动游戏,让广大用户和粉丝在游戏中充分体验DOBBY的智慧和趣味。这一切得益于DOBBY本身简单易控和高度的智能化,不仅将新手从枯燥的技术学习中解脱出来,还能带来充分的娱乐化基因。

05

  图为DOBBY口袋无人机拍摄样片

  据了解,此次DOBBY飞手训练营自开启线上招募以来引起了不小的轰动,青岛当地及周边的用户踊跃报名,更有外地粉丝愿意不远千里奔赴现场参加活动。主办方表示,接下来相关活动会陆续在全国各主要城市开展,方便各地粉丝交流互动。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注