泡泡网数码相机频道 PCPOP首页      /      数码相机     /      评测    /    正文

相机逻辑:索尼FE 24-70/2.8GM视频评测

     在镜头中,24-70mm这个焦段是平时最常用的焦段,这个镜头的重要性可想而知。而如果再加上光圈是f2.8这个条件,那简直是各光学厂家必争之地。对于索尼来说,这枚镜头意义非同一般。我们今天就来看看索尼的FE 24-70mm F2.8GM 镜头怎么样。

黄金焦段全画幅微单镜头 索尼FE 24-70mm F2.8 GM 售价:14380元>>购买链接

相机逻辑:索尼FE 24-70/2.8GM视频评测

(视频未显示>>点击此处

    索尼FE 24-70mm F2.8 GM镜头上印有全新红G镜头标识,属于高水准的全画幅镜头,并且具有出色的高分辨率与唯美焦外的表现。而FE 24-70mm F2.8 GM是为人像、旅行和纪实摄影等题材设计的具备F2.8恒定大光圈的标准变焦镜头,镜头采用了1枚新开发的XA非球面镜片、2枚非球面镜,以及1枚ED(超低色散) 镜片和1枚超级ED镜片,9枚圆形光圈叶片设计,具备纳米抗反射涂层。并且镜头还内置DDSSM(直驱超声波马达)对焦系统,能够快速准确移动镜组的算法,提供出众的对焦性能。

相机逻辑:索尼FE 24-70/2.8GM视频评测

    作为一支顶级镜头,FE 24-70mm F2.8 GM为防尘防滴设计,配有AF/MF对焦切换开关,对焦锁定、变焦锁定和遮光罩解锁按钮。■

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注