华英雄改版机周报:大降只为学生购机!

2008年08月16日 06:49     出处: 泡泡网原创    作者:华英雄/残文   分享

    前言:北京奥运会进行的如火如荼,截止稿件发出,中国军团已经收获了22枚金牌,冲破雅典奥运会32枚金牌总数指日可待。与北京奥运一样,深圳改版机市场,本周的整体表现也是相当抢眼,其中千元级别的学生机全面铺货。

{imageTitle}

{imageTitle}

    市场分析:学生机的全面铺货,将直接引发新一轮的购机狂潮,并且本周到货某些机型无论在外形设计还是功能内在上,都比一些中端机型要强,这将直接导致中端机市场乏力,引发中端市场格局变化,相信在下一周我们即将目睹。现在我们来看看本周哪里学生机值得关注! 


[推荐商家] 华英雄手机网 www.heroone.com
[全国免费销售热线] 400-678-9993
[实体店址] 广州市中山三路36号华英雄数码港
                   深圳市华强北振中路华强广场B座1205室
[联系方式] 020-83881178、0755-82533415

提示:试试“← →”可以实现快速翻页
本文产品
主屏尺寸:2 操作系统:S40 第三版 机身存储:1024MB 电池容量:1000毫安时 后置摄像头:320 支持运营商:3G(WCDMA)
推荐文章
行车视线精品文章推荐