泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      新闻    /    正文

英伟达Q2:净利润2.53亿刀 同比增873%

    显卡大厂NVIDIA今天公布了2017财年第二财季财报,统计截至7月31日。

    当季,公司营收为14.28亿美元,同比增长24%;按美国通用会计准则(GAAP),净利润2.53亿美元,去年同期为2600万美元,同比增长873%;合摊薄后每股利润为0.40美元,同比增长700%。

英伟达Q2:净利润2.53亿刀 同比增873%

    NV预计,在下一财季,营收预计会在16.8亿美元(浮动2%),也就是继续环比增长。

    在这一统计季度,NV全新帕斯卡架构GTX 1080/1070显卡开始进入市场销售、GTX 1060\\TITAN X\\Quadro P6000/P5000发布,Shiedl TV进入中国……软件方面则有全新VRWorks 360 Video SDK、全新的mental ray for Maya渲染插件、全新NVIDIA OptiX 4光线追踪引擎等。

    NVIDIA 2016财年的整体利润有所下滑,但从Q1、Q2的强劲表现来看,其今年非常强势。■

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注