泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      评测    /    正文

最强图形系统对决!HD4870X2全面评测

● DX10游戏性能测试:《生化奇兵》

{imageTitle}

    早在游戏Demo版发布之前,BIOSHOCK就已经声名远扬,著名游戏杂志Gameinformer在较早的时候对其进行了完整测试,并给出了惊人的满分10分,将几乎所有的溢美之词都献给了这款游戏,称之为难得一见的史诗性大作。

{imageTitle}

    画面设置:《生化奇兵》的画面设置项目并不复杂,DX10特效只有一项,而且游戏不支持抗锯齿(虽然可以驱动强制开启AA,但DX10和部分阴影会失效),所以我们的测试模式就是特效全开,但不开AA和AF。

    测试方法:《生化奇兵》并不像其他几款DX10游戏那样自带测试程序,所以我们只能用Fraps来记录游戏运行的实时FPS,测试场景选取了第一关动态海面作为户外模式获得成绩。

{imageTitle}

{imageTitle}

    Quad CrossFire难得一见的大发神威,在2560×1600分辨率下几乎是单卡HD4870的4倍。再看单卡的表现,HD4870X2也再次秒杀GTX280和9800GX2。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注