泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      评测    /    正文

最强图形系统对决!HD4870X2全面评测

● DX9C游戏性能测试:《帝国时代3:亚洲王朝》

盖茨历史不及格![帝国3亚洲王朝]试玩

    其画面风格一如既往的华丽无比,虽然游戏引擎比较老,但通过精妙的色彩搭配和美术设计,《帝国3》比起DX10 RTS大作《英雄连》和《冲突世界》都是不落下风。

{imageTitle}

    画面设置:帝国3的最新资料片也使用了原来的游戏引擎,画面风格没有任何变化,系统需求也是照旧,对于如今的显卡来说特效全开并且打开抗锯齿运行游戏没有任何难度。将“边缘光滑”开启至“高”就是4AA。

    测试方法:及时战略游戏如果没有专用测试程序,就很难在游戏中公平的测试,所以我们选用了游戏即时演算的主界面统计帧数,也能客观的反映出各卡在该游戏中的差距。

{imageTitle}

{imageTitle}

    HD4870X2单卡夺魁,效率依然和HD4870交火差不多。不过游戏对超过3个GPU的图形系统支持不佳,三路SLI和Quad CrossFire都没有效果。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注