泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      评测    /    正文

最强图形系统对决!HD4870X2全面评测

● DX9C理论性能测试:3DMark06

比Crysis还BT!3DMark Vantage初测试

    3DMark06作为DX9C权威的理论测试工具,包括了两个SM2.0测试和两个SM3.0测试场景,基本上达到了DX9C的画面最高境界,其测试结果对于很多主流游戏都有参考价值。但是如今3DMark06已经难不倒高端显卡了,高端显卡在3DMark06中难分高下,所以我们只能最大程度的提高它对系统的要求,比如说提高分辨率开启抗锯齿等。

{imageTitle}

    目前3DMark06依然是很多超频比赛的必备项目,HD4870X2的理论DX9C性能甚至超过了GTX280 SLI,当然这仅仅是理论,且3DMark06成绩中CPU得分的比重较高,还不能反映出显卡的全部实力。

    HD4870X2的成绩和HD4870双卡CF惊人的接近,这是一个非常值得注意的点,在后面的测试中它们是否还会一致呢?

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注