泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      评测    /    正文

最强图形系统对决!HD4870X2全面评测

    当GTX280重新攀登单卡性能巅峰之时,作为NVIDIA目前唯一的竞争对手AMD却将发力点下移,1399元的HD4850打得原本售价超过2000元的9800GTX抱头鼠窜,即便是改进了工艺获得了更高频率的9800GTX+也没有在HD4850身上讨到多少便宜。这一切都是因为一颗会和当年9550采用的RV350一样成为传奇的核心——RV770。

{imageTitle}

    它的性能不是最强、规格指标不是最高、做工也不是最好,但是它性价比无敌、秒杀对手。对于一个消费者而言,仅仅这一点就够了。相比GT200核心的低良率和高发热量,RV770在工艺和体积上的优势也使得其在双核之路上会走得比较轻松,这也就引发了今天的故事,HD4870X2带着两颗高频RV770核心和高达2GB的GDDR5显存登场,目标只有一个——掀翻GTX280的王者地位。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注