泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      新闻    /    正文

苹果MacBook Pro要巨变!喜迎AMD显卡

    iPhone 7可能会让你感到失望,不过今年的新款MacBook Pro笔记本却值得期待。据彭博社称,MacBook Pro将迎来最近4年以来的最大变革。

    首先,新本会变得更薄,当然不至于达到MacBook Air或者MacBook那样的程度,只是比现有型号略薄一些,同时边缘倒角也会有变化。

苹果MacBook Pro要巨变!喜迎AMD显卡

    键盘上方会增加一条触摸屏,会根据当前运行任务或应用,显示对应的一些状态信息,同时还会集成Touch ID,支持指纹快速登录。

    压感触摸板也会略微加宽一些。

    最关键的是,MacBook Pro今年将会使用AMD最新的“北极星”架构显卡,确切地说是小核心Polaris 11(RX 460同款)。

    由于使用了新工艺和新架构,新的GPU芯片不但性能更强(可为轻薄笔记本提供主机级的GPU性能和出色的VR体验),能效更高,而且可以做得更薄(AMD号称变薄超过20%),非常匹配更薄的机身。

    另外,新本会加入USB Type-C接口,负责供电、数据传输、视频输出。

    整机外观苹果正在考虑灰色、金色、银色等不同方案,但不确定首发是否都会有。

    新的MacBook Pro今年早些时候就开始测试了,但不太可能在9月初伴随iPhone 7一同发布,应该会更晚一些。■

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注