泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

R9青云志版来袭 你想把张小凡带回家么?

    OPPO手机作为目前国产手机的销量霸主,凭借其OPPO R9系列手机在88天时间内创造了超过700万台的惊人销售成绩。各种定制版手机也是层出不穷,巴萨定制版、TFboys定制版、洋洋定制版等。而就在今天,OPPO在其官方微博又公布了一款全新的定制版OPPO R9手机——OPPO R9青云志版。

R9青云志版来袭 你想把张小凡带回家么?

    OPPO R9青云志版,充满了李易峰元素的全新定制包装、镭雕签名和界面。《青云志》里,噬魂棒是张小凡的秘密武器;而OPPO R9青云志定制版就是李易峰最新的秘密武器,为陪伴你而来。通过先进的镭雕工艺和精心设计,OPPO R9青云志版将李易峰的亲笔签名和《青云志》LOGO 组合雕刻到金属机身的背面。 同时,结合《青云志》,R9青云志定制版还为粉丝定制了专属的李易峰主题。精心定制的张小凡锁屏壁纸和青云志桌面壁纸。每个定制套装都额外附赠两张李易峰的定制明信片,在高温下轻轻烫印上李易峰的签名,熠熠闪光,质感十足。

    OPPO R9手机采用了5,5英寸的1080p显示屏幕,轻薄的机身和时尚的外观让其迅速抓住了很大一部分用户的芳心。强大的前置1600万像素配合OPPO一直以来的优秀自拍体验,在使用体验上有着很高的加分。VOOC闪充技术在碎片话的充电时间中为用户的续航时间提供了强有力的帮助。这些都是OPPO R9在手机市场中闪闪发光的亮点,也是消费者们最关心同时也是最满意的功能点。■

0人已赞

本文产品

OPPO R9 全网通 金色

更多产品信息>>
主屏尺寸:5.5英寸核心数:八核运行内存RAM:4GB机身存储:64GB电池容量:2850毫安时后置摄像头:1600万像素

泡泡网

手机扫码关注