泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      行情    /    正文

iPhone 6s最贴身的选择 超薄保护壳选购

    触屏式智能手机的大规模普及,弥补其不足的各类保护膜、移动电源、保护外壳层出不穷。市面上的手机外壳品类众多,有不同材质,不同风格的产品,所以消费者在选择一款心仪的手机外壳尤其重要。

    是否想在今年的夏天让自己变得不一样呢?年轻就是要拒绝大众化,减肥到魔鬼身材、提升自身品位都是让自己进步的办法。在你为自己置办清凉夏装的时候,别遗忘了你的iPhone 6s,轻薄、时尚、酷帅……总有一款适合它。

    在炎热的夏天,清凉的衣物随时给装扮加分,厚重的保护壳不再是主角,取而代之的是轻薄、防水、通透、清凉的保护壳。今天笔者就给大家推荐几款超薄、质量不错的保护壳,有需要保护壳的朋友可以考虑下。 

    KFA2 i-Softhin iPhone 6s

    KFA2是来自法国的品牌,其产品在选材上必须遵守欧盟近乎苛刻环保安全准则。KFA2 i-Softhin精选德国拜耳优质聚氨酯材质,具有耐高温、耐冲击、高韧性、感光强、后期加工性能好等特点,同时该材质都是从植物中提取而成,属于纯天然材质,具有安全环保无毒无害等特性,孕妇和小孩都能正常接触,不会影响身体健康。

iPhone 6s最贴身的选择 超薄保护壳选购

    KFA2 i-Softhin iPhone 6s采用全透明设计,轻薄如沙,精心设计的0.55mm厚度,超薄质感,套上iPhone 6s后完全可以忽略他8g的存在,保证你的iPhone 6s完全不变样。

iPhone 6s最贴身的选择 超薄保护壳选购

    虽然KFA2 i-Softhin iPhone 6s拥有极致轻薄的外观,但并不影响其柔韧的性能。任你随意挤压都不会变形,超强柔韧性,拥有极限减震效果,有效地防护你的iPhone 6s不被划伤和磕碰。

iPhone 6s最贴身的选择 超薄保护壳选购

    由于KFA2 i-Softhin iPhone 6s原材料采用的是德国进口的TPU材料,一体成型。所以你可以感觉到KFA2 i-Softhin iPhone 6s的纯净透明,这样的保护套用在iPhone 6s上完全可以还原苹果设计本色。

    i-Softhin与iPhone 6s几乎完美贴合,按键部分与保护套紧密贴合,同时预留了合适的尺寸不影响操作,底部的数据接口部分采用开放式设计,可以直接连接数据线传输数据和充电。内部的光学声纹设计,让其不会和iPhone 6s机身产生黏贴,并提升内里表面平板的视觉感受。

    如今这款产品已经上市,售价为49元,购买连接:点进进入

    Fanbey i-RAZOR for iPhone 6s/plus

    Fanbey最新上市的Fanbey i-RAZOR for iPhone 6s/plus是一款磨砂超薄保护壳,使用起来就像蝉翼一样。

    Fanbey i-RAZOR自身厚度只有0.3mm,整体感官为半透明磨砂,材质选择的是德国进口聚丙烯材质,具有耐高温、耐冲击、高韧性的特性,已经通过了欧盟的环保认证认证标准。相比硅胶和PC,仿皮等材质的保护壳而言,PP材质不含甲醛与苯等有害物质。对于你的家庭成员尤其是小孩,无毒无害。也正是选用这种特殊材质才铸就了i-RAZOR的0.35mm极致超薄,如果选用普通材质韧性和耐冲击性不好那么就会断裂,不能做到真正的0.35mm。不仅仅是材质如此,i-RAZOR在做工上更是精益求精,采用国外进口精密仪器,通过CNN工艺一体注塑而成,与土豪金完美贴合,不留一丝缝隙。

iPhone 6s最贴身的选择 超薄保护壳选购

    0.3mm的厚度和半透明磨砂的特点,让你在使用iPhone 6s/plus的时候不用担心保护壳影响手机的外观表现,即便套上这款保护套一样可以认出你用的是iPhone 6s/plus。

iPhone 6s最贴身的选择 超薄保护壳选购

    Fanbey i-RAZOR与iPhone 6s/plus机身曲线完美一致,按键部分采取镂空设计,同时周边预留了最合适的尺寸,既不影响操作,也不影响保护性。底部的数据接口部分采用开放式设计,可以直接连接数据线传输数据和充电。i-RAZOR保护壳既能保留iPhone 6s plus原始设计的超薄手感,又能起到保护手机的作用。磨砂表面既增强了握持力使手机不易滑脱,也能有效防刮花,防无论。最后,0.35mm的厚度与5克的重量让你几乎感觉不到i-RAZOR厚度和重量的增加。

iPhone 6s最贴身的选择 超薄保护壳选购

    目前这款产品已经上市,现在这两款的售价分别为58元(针对iPhone 6s)和68元(针对iPhone 6s plus),分别都拥有黑白双色款,供选择搭配不同颜色的iPhone 6s。

    伊莫图iPhone 6s Plus透明保护壳

    智能手机的机身厚度不断在刷新,没有最薄只有更薄,iPhone 6s Plus的机身厚度7.1毫米,而iPhone 6s的机身厚度更是达到了6.9毫米,成为了有史以来最薄的苹果iPhone智能手机。超薄手机最好还是配备一个超薄的保护壳来搭配使用,给大家推荐一款iPhone 6s Plus透明手机壳,超薄透明,无须多余缀饰,极简创造经典,京东售价79元。

iPhone 6s最贴身的选择 超薄保护壳选购

iPhone 6s最贴身的选择 超薄保护壳选购

    伊莫图iPhone 6s Plus透明保护壳采用环保级TPU材质为原料,外壳高光处理,手机壳更加的晶莹剔透,全新升级工艺将简约风格美学理念带入生活。独有360°保护,精心设计厚度,超薄质感拥有肌肤感纤薄如初体验,若有若无之间把握平衡,超薄0.5mm,如鸿毛般极致轻盈。伊莫图iPhone 6s Plus透明保护壳极致纤薄通透,几近隐形,采用优质TPU材质,超柔超软,散热效果极佳,没有异味,绿色环保,是保护iPhone 6s Plus的好选择。

    乾途丁iPhone 6s保护壳

    乾途丁iPhone 6s保护壳采用德国拜耳进口聚碳酸酯材质,细致打磨壳身,一体工艺塑型,手感极致舒适,非凡品质极致享受。德国拜耳进口聚碳酸酯材质,细致打磨壳身,一体工艺塑型,手感极致舒适,非凡品质极致享受。

    内壁采用进口橡胶油精细喷涂,与聚碳酸酯壳身完美融合,光滑细腻包裹爱机。精确的钻孔,毫厘不差的留空,所有细节极致考究,壳身轻薄趁手如若无物,随心所欲,处处展现从容优雅本色。

iPhone 6s最贴身的选择 超薄保护壳选购

    这款保护壳按照真机尺寸精细切削打磨,尺寸精确无比,手机和壳身贴合毫无缝隙,紧密程度恰到好处,方便安装又能增强防护。乾途丁系列iPhone 6s高级定制保护壳,壳身拥有香槟金、月光银、蔷薇红、青草绿、曜石黑和珍珠白6款雅致色彩,杜绝浮夸致雅见性,犹如君子境界傲然于世。

iPhone 6s最贴身的选择 超薄保护壳选购

    估计不少人在选择保护壳时都会很纠结:要安全就必须带套,带套又会影响手感,要想二者兼得,只有至轻、至薄、至强的保护壳才能在提供安全保证的同时,还原iPhone 6s的本色。乾途“丁”iPhone 6s保护壳采用优质聚碳酸酯材质制成,超薄设计,透明柔韧,给您带来全新的视觉体验。■

0人已赞

本文产品

苹果 iPhone6s 16GB 公开版4G手机(玫瑰金)

更多产品信息>>
主屏尺寸:4.7英寸操作系统:iOS 9核心数:四核运行内存RAM:2GB机身存储:16GB电池容量:1715毫安时

泡泡网

手机扫码关注