泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      新闻    /    正文

动态逼真!NV超震撼物理加速视频赏析

    这是一个很恶心的怪兽,有点像一只大龙虾,实际上应该是食人花才对,总之它软绵绵的身体看着就很不舒服,但用来展示物理效果再好不过了。

{imageTitle}

    玩家通过使用电磁武器,可以随意的东拉西扯食人花的身体,松开的时候富有弹性的身体会向虫子一样伸缩,虽然很恶心但动作确实非常真实!

    可能大家在游戏中见到过各种各样奇形怪状的怪兽,但几乎所有的怪兽都只能按照程序设定好的行为/模式运动,身体除了四肢和头之外,其他位置基本都是僵硬的,因为他们的模型限制死了运动规律,这样更加不可能与玩家动作产生互动。

    而NVIDIA展示的这个食人花Demo则打破传统,完全可动态变化的身体模型,在加上外力的互动,的确让人大开眼界,如果游戏中每个怪兽都能够如此富有弹性的话,那打起仗来的场面将会空前火爆!

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注