泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      行情    /    正文

对你的手机 到底是要轻薄还是要防护?

    很多人都在买iPhone 6s/6s plus之后都很注意防护后壳或者屏幕,做出这些选择的消费者往往是因为要保持手机的轻薄而弃用防护更到位的翻盖保护壳。其实无论iPhone 6s/6s plus用的什么结实的屏幕,其容易划伤的特点是不容易质疑的,我们附近有很多iPhone 6s/6s plus掉地上的反面教材。iPhone 6s/6s plus虽然是金属的后壳不会破碎,但是划伤这种小问题肯定会影响你的使用心情。所以,对于要保持轻薄,或增加防护性,作为手里并不富裕的中国消费者,其实后者更符合现在咱们的使用现状。

    多卡槽设计以及钱包功能 i-Bagger

    i-Bagger拥有优质的品格缝制工艺,具备良好的屏幕和机身防护能力,并且多卡槽设计以及钱包功能更方便商务人士使用。

新款iPhone 6s皮套虽然很颜但也很实用

    i-Bagger皮料制作,PC底托通过精细车缝、热熔、电压等工艺,打造而成。活性七次油边,体态饱满柔软耐用,怎么用都不易起毛边不会爆裂,使用时间更长久。严格按照奢侈品做工,每寸9针。选用与皮面同色系的颜色,打造出磨砂哑光质感,防刮耐磨,同时起到了优异的减震、抗摔的保护作用,且拆卸方便。

新款iPhone 6s皮套虽然很颜但也很实用

    i-Bagger保护套保留了摄像头、耳机插孔、开关机按键、音量大小键的外露,来电铃声没有丝毫影响。前盖听筒位的孔位预留,可以在接听电话后合上前盖,依然保持语音畅通,保护屏幕清洁的同时,更方便于手持接听。摄影孔位不但精准,而且孔位足够大,不但保护突出的摄像头,而且不会影响iPhone 6S/6S plus拍摄效果。多档位的设计可以根据需要调节角度,浏览更舒适,游戏更畅快。个性化磁扣设计,正反面皆可吸附,不会给你的操作带来任何麻烦。

新款iPhone 6s皮套虽然很颜但也很实用

    i-Bagger内部里衬以同色皮革相配,触感舒适,能够为您的爱机提供良好的保护。耐冷耐热不变形,并且能够牢固地固定您的爱机,却绝不会划伤它。翻盖内侧配有内袋设计,用户可以摆放信用卡、名片等小物件,十分便利,巧妙融合钱包功能,使用更显大气时尚。

新款iPhone 6s皮套虽然很颜但也很实用

    i-Bagger这款保护套能够很好的保护您的iPhone6s,而且可以支起来摆放,便于您欣赏喜欢的电影或浏览网页。用户在无需打开皮套的情况下,就能通过前盖听筒位的孔位轻松的接听电话,满足日常基本操作,更为人性化。购买链接:点击进入

    超薄设计翻盖保护壳 i-Cover

    Fanbey i-Cover的最大特点在于其超薄的设计以及对iPhone 6S的完美贴合。Fanbey i-Cover采用的是拉丝PU皮和防爆PVC材质,产品厚度仅为1.73mm,只有其他普通产品的厚度一半而已。在把iPhone 6S放入后,整体感觉和裸机重量轻薄程度差不多。

新款iPhone 6s皮套虽然很颜但也很实用

新款iPhone 6s皮套虽然很颜但也很实用

    在保证了轻薄设计的同时,Fanbey i-Cover仍具有很好的保护能力。四角防摔设计,保证了iPhone 6S最脆弱的地方,侧边露出,则保持了iPhone 6S原机按键手感。

新款iPhone 6s皮套虽然很颜但也很实用

新款iPhone 6s皮套虽然很颜但也很实用

    有了轻薄手感,有了良好的防护能力,Fanbey i-Cover在产品设计上也很人性化。预留孔位的精准方便操作,内里超细纤维分子布呵护屏幕,荔枝纹设计防滑防汗,都体现了Fanbey i-Cover对iPhone 6S的细节呵护。购买链接:点击进入

    总结:

    怎么样,有木有感觉到一阵“气质”气息迎面扑来?今天带来的这2款保护套均采用皮革材质,外观看上十分大气稳重。虽然这些保护套相比较其它种类的保护套有些单调,但相信对于商务人士这绝些保护套对是最佳选择。好吧,就算你对这些“大气”的保护套,那有没有兴趣给你的男性亲属或者朋友来一个?■

0人已赞

本文产品

苹果 iPhone6s 16GB 公开版4G手机(玫瑰金)

更多产品信息>>
主屏尺寸:4.7英寸操作系统:iOS 9核心数:四核运行内存RAM:2GB机身存储:16GB电池容量:1715毫安时

泡泡网

手机扫码关注