京东买Rival700游戏鼠标 EDG队长送货家

2016年07月26日 16:41     出处: 泡泡网原创    作者:张孟伟   分享

    世界领先游戏外设制造商及电子竞技领导者SteelSeries赛睿与《英雄联盟》冠军EDG战队联手京东,举办“明星送货到您家”活动。活动详情请访问:http://sale.jd.com/act/i5dLwSjU8I07ZYN.html

京东买Rival700游戏鼠标 EDG队长送货家

    SteelSeries赛睿Rival 700游戏鼠标拥有独立OLED显示屏,自定义触觉感应与可替换部件,并且采用了目前最为强大的PMW3360引擎,这使得Rival 700成为世界上最强大的游戏鼠标,可带给玩家实时的信息与提示。

京东买Rival700游戏鼠标 EDG队长送货家

    7月28日-7月29日上午11点半, 在京东购买Rival 700游戏鼠标的玩家,将会随机抽取2名在上海的水友,由EDG队长Koro1亲自送货上门,同时还将会抽取10名其他城市的水友赠送EDG神秘大礼包一份!

    Koro1送货时间为7月29日 下午6点,送货过程将通过虎牙全程直播。直播间地址:http://www.huya.com/edgkoro1

    关于SteelSeries赛睿

京东买Rival700游戏鼠标 EDG队长送货家

    SteelSeries赛睿是全球专业游戏装备的领军品牌,2001年成立于丹麦哥本哈根,产品类别主要有:耳机,鼠标垫,鼠标,以及键盘。

    得益于持续不断的与顶级职业电子竞技选手们进行合作创新与产品开发,SteelSeries 赛睿成为了电子竞技外设装备的行业领导者。作为回报,为促进电子竞技产业的发展和增长,SteelSeries 赛睿每年在全球范围内赞助和参与了数以千计的电子竞技赛事和活动。

     目前,世界大多数顶级职业游戏战队(包括欧美Aliance战队, EG战队, Virtus.pro战队,亚洲的EDG战队,Snake战队,Tyloo战队,AG战队等)都选择与SteelSeries赛睿合作,选择SteelSeries赛睿的产品作为专用游戏装备。

     同时,SteelSeries赛睿还积极与全球顶尖的游戏开发商(包括Activision Blizzard,Valve,EA,NCsoft,Ubisoft等)共同合作,开发了众多优秀的游戏主题外设产品。

    欲了解更多关于SteelSeries赛睿的信息,请访问:

    官方网站:https://steelseries.com/ 

    官方微博:http://e.weibo.com/steelseries

    天猫旗舰店:http://steelseries.tmall.com

    京东旗舰店:http://jmall.jd.com/shop/SteelSeries/index.htm

推荐文章
行车视线精品文章推荐