泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      行情    /    正文

享受365天上帝待遇!24家显卡售后比拼

    生意场上有一个共同的口号“顾客就是上帝”,言外之意就是对待顾客要想对待上帝一样!那么,作为“上帝”的我们,在日常的消费当中有没有享受到“上帝”的待遇哪?

{imageTitle}

    如今市场经济的发展促使了各行各业的竞争不断的加剧,如:餐饮、食品、服装以及日用百货等产品,遍及关系到我们生活的各个方面。尤其是在飞速发展的DIY硬件产业,这种竞争激烈华更是与日俱增。就目前我们所关注的显卡产业来说,一线、二线主流品牌以及大大小小的非主流品牌共计46家之多,尽管这趟水已经很深了,但还有人在不断的往里面挤,其竞争力度必将会继续加大。

{imageTitle}

    对与长期关注DIY市场的朋友来说,我们知道现在的用户在选购产品的时候会非常的在意产品的售后质保,尤其以硬盘、内存、显卡最为突出。往往会出现在价格性能差不多的情况下,售后质保时间更长、更好的产品往往在此时就显示出一定的优势,就会更得用户的青睐。

    因此,制造DIY配件的各大厂商也越来越注重对产品售后服务的策划、管理和执行。就拿显卡市场来说,从我们日常所关注的那些主流品牌来看,各家一方面在不断的改进自身的产品,将最好的产品卖给用户;另一方面,便是在产品售后服务上也在不断的完善,力争做到让用户卖的放心,用的舒心,真正的将“顾客就是上帝”这一理念同自己的产品及企业形象融合在一起。

0人已赞

本文产品

华硕 EAH4870/HTDI/512M

更多产品信息>>
品牌:ATI接口类型:PCI Express X16 2.0核心品牌:ATI核心代号:RV770AMD芯片:Radeon HD 4870核心频率:750MHz

泡泡网

手机扫码关注