泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      评测    /    正文

比最强CPU快七倍!GPU物理加速全解析

    也许有人会说:3DMark Vantage只不过是一个测试程序而已,而UT3这个游戏国内玩的人也不多,更何况也就只有三个地图支持物理加速,实际意义并不大。实际上3DMark代表的是一种未来的趋势,而UT3也并不仅仅是一款游戏而已,基于UE3引擎的一大批游戏都能够支持NVIDIA GPU物理加速,比如:

{imageTitle}

{imageTitle}

    除了以上这么一长串游戏支持物理加速之外,还有为数不少的游戏正在开发中,预计将在年底之前陆续发布。而且国内知名的游戏公司“目标软软件”已经率先在“铁甲突击”这款游戏中对GeForce PhysX提供了完整支持:

支持GPU物理加速!最强国产游戏MKZ赏
《铁甲突击》这款游戏全程支持物理加速

    也就是说,未来的游戏将不再需要打补丁,也不是仅有一两幅地图支持物理加速。在NVIDIA正式发布GeForce PhysX驱动之后,GPU物理加速开始正式走向普及,未来的游戏开发将会把物理加速作为一项标准特效、而不是可选特效来做。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注