购物在易购 返点又打折

2008年06月19日 10:12     出处: 泡泡网原创    作者:厂商投稿   分享

    电脑的普及和网络的发展,在生活中很多的人,都有通过淘宝、卓越、当当买东西的经历。主要原因是因为价格便宜且购买方便。轻点鼠标几下,商品就自动送达家门,这样的购物绝对是一种时尚的享受。所以,更多的人,尤其是年轻人,更是乐此不疲、热衷于此。

{imageTitle}

    网购的人群在扩张,网购魔力更是演化出各种能给买家带来实惠的崭新服务。而购物的真正核心,无非是质优价廉。谈到价格,在保证商品品质的同时,怎么样才能更便宜的买到产品呢?

    选一家信誉好、服务好的知名网站来保证质量。在通过易购网这个购物平台来购买产品获得返点。是一个不错的选择。现在通过易购去各大购物网站购物,在享受该网站的各种优惠活动外,就额外获得一定比例的现金返还,堆高达30%。比如,您在当当购物100元,我们就返您12元!在易购购物,网购就这么简单,而实惠也这么实在。

    近日易购网正在举行回馈用户活动,总奖品价值十万元。其中包括SONY PSP、正版迪斯尼玩偶等。网址:http://www.egou.com

推荐文章
扯扯车精品文章推荐