泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      行情    /    正文

薄的不需要理由 iPhone 6s/plus贴合皮肤壳

    近年来,很多人似乎对超薄的产品有着一种狂热的爱好,“薄”已经成为目前市场中最前卫、最流行的字眼儿,超薄手机、超薄笔记本、超薄平板、超薄显示屏、超薄手表甚至超薄套套儿,超薄以“薄”之名也自然而然成为大家选购数码产品最主要的标准之一。

    超薄手机越发成为关注的焦点,屏幕也往越来越大方向发展。但是这种手机最怕的就是摔落,因此很多时尚人士都会给手机选择一款保护套。手机厂商通过高超的技术将手机的厚度1mm、1mm的降下来,如果给手机带上一个套就把手机原来降下去的厚度又增回来了,不免有厚此薄彼的困扰。

    因此,超薄手机壳也是很多人都会选择的手机配件,相信不少朋友也都和我一样,对“苗条身材”的手机壳都情有独钟。

    Fanbey这款最新上市的Fanbey i-RAZOR for iPhone 6s/plus保护壳是一款磨砂超薄保护壳,使用起来就像蝉翼一样。

薄的不需要理由 iPhone 6s/plus贴合皮肤壳

    Fanbey i-RAZOR自身厚度只有0.3mm,整体感官为半透明磨砂,材质选择的是德国进口聚丙烯材质,具有耐高温、耐冲击、高韧性的特性,已经通过了欧盟的环保认证认证标准。相比硅胶和PC,仿皮等材质的保护壳而言,PP材质不含甲醛与苯等有害物质。对于你的家庭成员尤其是小孩,无毒无害。也正是选用这种特殊材质才铸就了i-RAZOR的0.35mm极致超薄,如果选用普通材质韧性和耐冲击性不好那么就会断裂,不能做到真正的0.35mm。不仅仅是材质如此,i-RAZOR在做工上更是精益求精,采用国外进口精密仪器,通过CNN工艺一体注塑而成,与土豪金完美贴合,不留一丝缝隙。

薄的不需要理由 iPhone 6s/plus贴合皮肤壳

    0.3mm的厚度和半透明磨砂的特点,让你在使用iPhone 6s/plus的时候不用担心保护壳影响手机的外观表现,即便套上这款保护套一样可以认出你用的是iPhone 6s/plus。

 

薄的不需要理由 iPhone 6s/plus贴合皮肤壳

薄的不需要理由 iPhone 6s/plus贴合皮肤壳

    Fanbey i-RAZOR与iPhone 6s/plus机身曲线完美一致,按键部分采取镂空设计,同时周边预留了最合适的尺寸,既不影响操作,也不影响保护性。底部的数据接口部分采用开放式设计,可以直接连接数据线传输数据和充电。i-RAZOR保护壳既能保留iPhone 6s/plus原始设计的超薄手感,又能起到保护手机的作用。磨砂表面既增强了握持力使手机不易滑脱,也能有效防刮花,防无论。最后,0.35mm的厚度与5克的重量让你几乎感觉不到i-RAZOR厚度和重量的增加。

    目前这款产品已经上市,现在这两款的售价分别为58元(针对iPhone 6s)和68元(针对iPhone 6s plus),分别都拥有黑白双色款,供选择搭配不同颜色的iPhone6s。购买点击进入

0人已赞

本文产品

苹果 iPhone6s 16GB 公开版4G手机(玫瑰金)

更多产品信息>>
主屏尺寸:4.7英寸操作系统:iOS 9核心数:四核运行内存RAM:2GB机身存储:16GB电池容量:1715毫安时

泡泡网

手机扫码关注