泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

透明是首选iPhone 6s来了一样用的保护壳

    手机的更新换代是一件有喜有忧的事情,喜的是又有换手机的理由了,忧的是相关配件是不是又要更新换代了。尤其近期iPhone 6s的消息甚嚣尘上,各种配置已经被泄露的一干二净,9月发布的消息也一再坐实,因此是否出手购买iPhone 6s成为很多人现在要考虑的事情。

    现在手握的iPhone 6的消费想要更换6s后,应该不太担心配件的问题,尤其是针对保护壳,在各种消息中iPhone 6s和iPhone 6的外观基本没变,仍然可以继续使用iphone 6的保护壳。当然,为了不影响一些功能,例如摄像头这些,透明的保护壳应该是最好的兼容选择。

    TOPSOFT

    TOPSOFT仅重8g厚0.5mm,并且由于材质透明度高TOPSOFT可以在iPhone 6上实现隐性效果。除了轻薄,透明,重量轻,TOPSOFT同样是一个“称职”的保护套产品,防刮,防污性能一样出色。

透明是首选iPhone 6s来了一样用的保护壳

    并且为了实现更好的保护效果,TOPSOFT在细节上作了更多的设计。四边全包裹防护,即便手机不小心掉落到地上也不会造成严重伤害,达到全面防护无死角。针对摄像头的凸起设计,也是根据iPhone 6的产品特点而添加的,充分考虑到摄像头凸起容易损伤的细节。

透明是首选iPhone 6s来了一样用的保护壳

    材质上TPU材质兼顾了透明度,韧性,安全性以及可塑造性等多种优点,保证TOPSOFT在实现轻薄隐性的前提下,可以长时间使用不变形不发黄,并且能够提供足够的防护缓冲作用。

透明是首选iPhone 6s来了一样用的保护壳

    现在超薄透明保护壳非常多,但是相对于国外的产品,很多山寨保护壳采用的都是二次回收料,不但透明度不高,而且在安全防护上也达不到标准。并且那些山寨保护壳产品在冬天很容易开裂,影响美观。购买点击进入

    萝莉iPhone 6透明保护壳

    萝莉iPhone 6透明保护壳,晶莹剔透,完美还原iPhone 6原始之美。采用环保级TPU材质为原料,外壳高光处理,内壳采用光学纹肌理处理。手机壳更加的晶莹剔透,全新升级工艺将简约风格美学理念带入生活。

透明是首选iPhone 6s来了一样用的保护壳

    萝莉iPhone 6透明保护壳精心设计厚度,薄质感,让每位iPhone用户艳光四射之余,拥有肌肤感纤薄如初体验。若有若无之间把握平衡,似露非露之间掌握尺度,保证iPhone 6难以置信的纤薄外观和轻盈手感。

透明是首选iPhone 6s来了一样用的保护壳

    这款保护壳预留出了手机话筒、充电口等部位,镂空设计漂亮精美,不会影响到摄像头、耳机插孔、开关键等功能的使用,声音不失真,最大限度保持原生态。

    萝莉iPhone 6保护壳精选环保材质,高韧性、高透光原料为基材,无毒无害,让iPhone光滑流丽的同时,全面守护你的健康。而且这款保护壳性价比很高,如果觉得不错,可以多买几个颜色换着用。

    朗客iPhone 6

    朗客iPhone 6保护壳磨砂和亮面组合,带来霜雾质感与清透无暇的丰富视觉体验,摄像孔位黑色包框撞色,更添时尚风采,创新内面三角斜线浮雕纹饰,装机后立体感十足。

透明是首选iPhone 6s来了一样用的保护壳

    朗客iPhone 6保护壳采用纯进口PC材质,才能兼顾耐用与纤薄,约0.8mm,几乎感觉不到机体的厚度变化。壳身表面经过UV喷油处理,更加耐刮花,触感也如丝绸般柔滑舒适。

透明是首选iPhone 6s来了一样用的保护壳

    左侧按键孔位边缘强化柔韧处理,能承受巨大的张力,即使iPhone 6的home键改至右侧,也能轻松拆卸。所有按键孔位精准布局,操作顺畅,无缝贴合iPhone 6。

    朗客iPhone 6保护壳虽然是个透明类的保护壳,不过它却并不单调,创新内面浮雕纹路,营造外表光滑内里立体感十足的视觉效果。内面磨砂与光面形成鲜明对比,前者雾霜质感,后者清透无暇,双重视觉体验。

    Zenus 透明硅胶套手机壳

    Zenus 透明硅胶套手机壳是一款超薄设计的保护产品。这款手机壳采用简约的设计风格,透明的主体保留了iPhone的设计语言,硅胶材质可以缓冲手机受到的冲击,有效保护手机的屏幕和后部,摄像头的突出设计也可以防止刮花影响使用。

透明是首选iPhone 6s来了一样用的保护壳

透明是首选iPhone 6s来了一样用的保护壳

    Zenus 透明硅胶套手机壳采用简约的设计,柔软的硅胶主体可以为手机提供有效的保护,透明的设计简约时尚,弧形的突出设计也可以保护手机的摄像头不被划伤。这款iPhone 6保护壳的售价为19.9元,适合简约风格的用户选择。

    总结:

    iPhone 6用什么样的保护壳?很多人的要求无非就是:既不影响厚薄,也不影响外观,最好像避孕套一样透明、薄的。如果实在不知道选择什么样的保护壳,不如就来一个透明 的保护壳吧!简简单单、清清爽爽,看着舒适、摸着也舒适。最好iPhone 6s推出后也能继续用。购买点击进入

0人已赞

本文产品

苹果 iPhone6s 16GB 公开版4G手机(玫瑰金)

更多产品信息>>
主屏尺寸:4.7英寸操作系统:iOS 9核心数:四核运行内存RAM:2GB机身存储:16GB电池容量:1715毫安时

泡泡网

手机扫码关注