泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      新闻    /    正文

苹果推出了限量款Apple Watch彩虹表带

      苹果又一次在行动上支持了一把LGBT,为响应旧金山举办的傲娇大游行而推出了一款彩虹色的Apple Watch表带。不少苹果雇员在Twitter和Instagram上晒出了佩戴上该表带后的照片,以及一张致意的卡片。虽然目前暂不知苹果是否会正式开售这款彩虹表带,但可能会有雇员选择在万能的eBay上进行拍卖。

苹果为LGBT傲娇月推出了限量款Apple Watch彩虹表带

      苹果在配信中写到,该公司已经连续30年庆祝这一活动,为了纪念这个里程碑式的时刻,他们今年特地打造了一份特殊的物品。

苹果为LGBT傲娇月推出了限量款Apple Watch彩虹表带

      这款限量的彩虹表带是该公司致力于平等的一个象征。■

0人已赞

本文产品

苹果 Watch Sport 智能手表(42mm/玫瑰金色铝金属表壳/岩石色运动型表带)

更多产品信息>>
品牌:苹果(APPLE)型号:Watch Sport 操作系统:Apple Watch 可能预装 watchOS,但是 watchOS 2 将于 9 月 16 日开始提供免费下载屏幕尺寸:42×35.9 毫米 屏幕材质:Ion-X 玻璃材质 具备 Force Touch 功能的 Retina 显示屏触摸屏:支持

泡泡网

手机扫码关注