泡泡网CPU频道 PCPOP首页      /      CPU     /      新闻    /    正文

英特尔物色收购目标 欲进军消费电子

    据相关媒体报道,全球最大的半导体制造商英特尔数字企业集团负责人Gelsinger表示:该集团正逐渐从过去两年的重大重组中走出来,在重组过程中,英特尔剥离了一些资产,还裁员逾10%。

{imageTitle}

    同时提出该公司近期将更关注收购机会,并向消费电子产品等领域扩张。但他同时承认,该公司以往的收购并非总是成功的。过去收购其他业务时犯过一些错误,然而现在该公司已经吸取了教训,会给予新收购公司足够的空间成长为子公司。

    Gelsinger认为,收购一些发展策略已经成熟的公司对英特尔来说更为适合,这样英特尔就不用在收购后还要进行开发工作。

0人已赞

本文产品

英特尔 酷睿2双核 E8400(盒)

更多产品信息>>
CPU名称:Intel Core 2 Duo E8400 3.0GHz核心类型:Wolfdale接口类型:LGA 775CPU核心:双核制程工艺:45纳米CPU频率:3GHz

泡泡网

手机扫码关注