泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      行情    /    正文

可能是最超值的 iPhone 6s蝉翼款保护壳

    购买了iPhone 6s/6s plus之后,大部分人还是会给手机配备一个保护壳使用的,倒不全是为了保护手机,有时也是为了增强手感和体现个性。

    买手机壳需要注意什么呢?目前用户选购iPhone 6s/6s plus保护套就需要留意两个重要细节。第一,就是外观要轻薄,太厚重的手机壳手感不会好,还会影响机器的散热。第二,就是产品质量,如果质量太差,用不了几天手机壳就会开裂,那就白花钱了。对于果粉来说,一款报价实惠有好用的超薄手机壳是他们正真的寻求,所以价钱也很重要。

    KFA2是来自法国的品牌,其产品在选材上必须遵守欧盟近乎苛刻环保安全准则。KFA2 i-Softhin精选德国拜耳优质聚氨酯材质,具有耐高温、耐冲击、高韧性、感光强、后期加工性能好等特点,同时该材质都是从植物中提取而成,属于纯天然材质,具有安全环保无毒无害等特性,孕妇和小孩都能正常接触,不会影响身体健康,售价也十分低廉,是一款针对iPhone 6s/6s plus的超值产品。

 

可能是最超值的 iPhone 6s蝉翼款保护壳

可能是最超值的 iPhone 6s蝉翼款保护壳

    KFA2 i-Softhin iPhone 6s/6s plus采用全透明设计,轻薄如沙,精心设计的0.55mm厚度,超薄质感,套上iPhone 6s/6s plus后完全可以忽略他8g的存在,保证你的iPhone 6s/6s plus完全不变样。虽然KFA2 i-Softhin iPhone 6s/6s plus拥有极致轻薄的外观,但并不影响其柔韧的性能。任你随意挤压都不会变形,超强柔韧性,拥有极限减震效果,有效地防护你的iPhone 6s/6s plus不被划伤和磕碰。

可能是最超值的 iPhone 6s蝉翼款保护壳

    由于KFA2 i-Softhin iPhone 6s/6s plus原材料采用的是德国进口的TPU材料,一体成型。所以你可以感觉到KFA2 i-Softhin iPhone 6s/6s plus的纯净透明,这样的保护套用在iPhone 6s/6s plus上完全可以还原苹果设计本色。

可能是最超值的 iPhone 6s蝉翼款保护壳

    i-Softhin与iPhone 6s/6s plus几乎完美贴合,按键部分与保护套紧密贴合,同时预留了合适的尺寸不影响操作,底部的数据接口部分采用开放式设计,可以直接连接数据线传输数据和充电。内部的光学声纹设计,让其不会和iPhone 6s/6s plus机身产生黏贴,并提升内里表面平板的视觉感受。

    KFA2 i-Softhin iPhone 6s/6s plus采用全透明设计,轻薄如沙,精心设计的0.55mm厚度,超薄质感,套上iPhone 6s/6s plus后完全可以忽略他8g的存在,保证你的iPhone 6s/6s plus完全不变样。

    如今这款产品已经上市,售价为49.00 - 59.00元 购买点击进入

0人已赞

本文产品

苹果 iPhone6s 16GB 公开版4G手机(玫瑰金)

更多产品信息>>
主屏尺寸:4.7英寸操作系统:iOS 9核心数:四核运行内存RAM:2GB机身存储:16GB电池容量:1715毫安时

泡泡网

手机扫码关注