泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

OPPO超人气夏日party R9系列再添新兵

    oppo手机最近的持续曝光度可是着实不小。6月13日下午,OPPO在上海老码头阳光海滩召开了超人气夏日派对,现场气氛相当活跃。更是邀请到了当红实力小生杨洋来为OPPO超人气夏日派对增添能量,在沙滩party上,更是邀请到了之名民谣女歌手陈粒为大家打来经典歌曲的演唱,将整个party的气氛烘托得相当出色。

OPPO超人气夏日party R9系列再添新兵

    在发布会上,OPPO副总裁Alen先生上台为大家介绍OPPO在3月份推出的R9系列手机,经过88天的上市销售之后,取得了实际销量700万台的优秀成绩。而在这之中,线下市场的火爆程度则是创下新高。这也与OPPO一直以来对于产品的设计的专注内心是分不开的。

OPPO超人气夏日party R9系列再添新兵

    OPPO手机一直在专注做让用户感到惊艳的产品,而这一点从OPPO的当家VOOC闪充技术就可以看得出来。VOOC闪充的技术标准已经达到了行业内的领先水平,经过500次的充放电之后,电池剩余标准电量还有92%,这比行业的85%的标准要高出不少,这也证明了OPPO手机对于技术的执着追求。

OPPO超人气夏日party R9系列再添新兵

OPPO超人气夏日party R9系列再添新兵

    此次的发布会还有两款重量机的产品,一款就是之前已经亮相过的OPPO R9巴萨定制版手机。全新的巴萨定制版手机采用了和巴萨队服相同的配色标准,并且从里到外全部重新定制,更加满足巴萨球迷的需求。还有一款就是全新配色的OPPO R9雪岩灰配色,OPPO在普通灰色的基础上加入了一点晨曦红的色彩,经过奇妙的化学反应之后,得到了全新的雪岩灰配色,就好像清晨雪山之巅岩石所显现出来的颜色一样刚硬,俊朗。两款全新配色的手机将于近日上市销售,巴萨定制版R9将于6月16日开售,售价为2999元,R9雪岩灰颜色将在6月18日和大家见面,售价2799元,喜欢的朋友可以持续关注一下。■

0人已赞

本文产品

OPPO R9 全网通 金色

更多产品信息>>
主屏尺寸:5.5英寸核心数:八核运行内存RAM:4GB机身存储:64GB电池容量:2850毫安时后置摄像头:1600万像素

泡泡网

手机扫码关注