卡西欧TR600爱之橙中国限量版 惊艳亮相

2017年11月22日 15:03   出处:泡泡网原创   作者:申沛   分享

   有人说冬天是告白季,而如何告白才算有诚意却是个问题。浪漫的、霸气的、直白的,多种方式都可以试试。潮流教主韩火火认为,对于爱美且追求真我之美的女生来说,无论何时何地只要你鼓足勇气对他 “SAY LOVE说爱我 ”,他都能感受到你的十足诚意。11月22日,在北京京东总部大楼,卡西欧TR600爱之橙中国限量礼盒牵手潮流教主韩火火惊艳亮相,为爱美女生献上“橙意十足”的美丽盛宴。

   当日中午12:00,京东EX-TR600 爱之橙中国限量礼盒发布会在北京京东总部大楼揭开其神秘面纱。本次发布会的主题是“SAY LOVE说爱我”橙意告白。发布会会场外围以清新活泼的橙色为主色调进行装扮,并特别为到场来宾准备了参与互动活动的展示区,无论是自拍还是与帅气的男模合影留念都能体验到欢乐活泼、清新温暖的爱之橙氛围。

卡西欧TR600爱之橙中国限量版 惊艳亮相

   12:30,发布会迎来高潮,京东3C数码业务部总经理杨啓焜先生与卡西欧(中国)贸易有限公司董事长大庭宏视先生分别上台致辞,之后一同走上舞台为新品揭幕。在众人关注与期待之下,寓意勇敢SAY LOVE说爱我的TR600爱之橙中国限量版礼盒终于揭开神秘面纱,惊艳亮相发布。京东EX-TR600爱之橙中国限量版礼盒共计1000套,每套售价6199元,其亮相发布象征着卡西欧数码相机首次与京东的深入合作,开启了卡西欧X京东战略合作深化的旅程。卡西欧TR600爱之橙中国限量版 惊艳亮相

   新品亮相发布后,活动现场播放了TR600爱之橙中国限量版礼盒的视频,全方位展示了这款礼盒的设计理念。该礼盒套装包含有一部TR600爱之橙相机,印有“SayLove说爱我”LOGO的相机包、擦镜布、挂饰以及有韩火火笔迹的告白卡片。不只是爱美女性喜欢自拍,潮流教主韩火火也酷爱自拍、街拍,为此他在自己主演的以爱为主题的微电影中充分体验了TR600爱之橙中国限量版的粉嫩画质、一键拍摄美颜视频、镜像反转等功能带来的拍摄乐趣及随拍随传的分享喜悦!

    这部由韩火火倾情主演的微电影,给现场观众带来温馨浪漫的视听感受。片中韩火火以切身行动诠释了自己对“SAY  LOVE说爱我”的理解,并鼓励心中有爱的小伙伴们无论何时何地都不要失去勇敢说爱的勇气!而这也正是TR600爱之橙中国限量版礼盒的寓意所在。希望所有追求真我之美和幸福的人都能鼓足勇气进行爱的告白,随时随地记录下自己或是与爱人在一起的美好瞬间。

卡西欧TR600爱之橙中国限量版 惊艳亮相

   随着京东TR600爱之橙中国限量版礼盒在京东销售信息的公布,本次发布会也接近了尾声。活动现场再次响起悠扬动听的音乐,翩翩起舞的舞者以优美的舞姿完美诠释出SAY LOVE说爱我的真意。与此同时,为了让现场观众粉丝更进一步领略自拍神器TR的美颜自拍功能,卡西欧领导于现场抽取了一名幸运观众,并送上惊喜大礼。

卡西欧TR600爱之橙中国限量版 惊艳亮相

卡西欧TR600爱之橙中国限量版 惊艳亮相

   卡西欧自拍神器TR自2011年问世以来,一直引领着自拍时尚潮流至今。毫不夸张地说,自拍已成为卡西欧数码相机的代名词,是所有追求自然美的女性所钟爱的一种生活方式。然而,像潮流教主韩火火一样勇敢SAY LOVE说爱我的年轻人,无论是爱的自白还是告白,都离不开一部实现超越自我真我之美的自拍神器。为此,TR600爱之橙中国限量版礼盒适时诞生了,在真实之美中又注入勇敢浪漫元素,擦出爱的火花,秀出真我爱意。快约上爱人伴侣与TR600爱之橙中国限量版一起体味冬日浪漫吧!

本文产品
推荐文章
扯扯车精品文章推荐