泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      行情    /    正文

Apple iPad Air 平板电脑实付价2088

    iPad Air较iPad4机身体积足足减小了24%,这让iPad从一块大方片一下苗条起来,机身重量从652克减重到469克。更窄的边框带来的视觉冲击非常强烈,而且它并没有影响iPad Air的整体操控感受。看来苹果已经在iPad mini的设计中获得了足够多的灵感,让iPad Air的改款非常成功。

    Apple iPad Air 平板电脑(16G WiFi版)国美在线 实付价2088元>>购买链接

Apple iPad Air 平板电脑实付价2088

Apple iPad Air 平板电脑实付价2088

    配置上这次为iPad Air带来了成熟的A7处理器,CPU性能较上一代提升了8倍,图形处理能力提升了72倍。其中A7处理器也带有协处理器M7,不过Wifi版本中阉割了GPS功能,只有蜂窝数据版iPad Air中才具备GPS功能。iPad Air采用了iPhone5/5s/5c上面的双麦克风设计,这项技术对于苹果来说已经非常的成熟了,前后双麦克风可以有效的抑制干扰,并采集更多的声音。前置FaceTimeHD摄像头也非常的实用,让视频通话质量再一次提升!

    *温馨提示:电商行情随时可能变化,该产品的购买价格采集于笔者发稿之时,最终成交价格以电商实际价格为准。

0人已赞

本文产品

苹果 iPad Air MD788CH/A 9.7英寸平板电脑(苹果 A7/1G/16G/2048×1536/iOS 7/银色)

更多产品信息>>
操作系统:iOS 7处理器:苹果 A7系统内存:1GB DDR3存储容量:16GB存储卡:不支持屏幕尺寸:9.7英寸
×

泡泡网

手机扫码关注