泡泡网主板频道 PCPOP首页      /      主板     /      行情    /    正文

值不值得等?致铭全固态780G即将到货

    [泡泡网深圳站讯] 780G主板目前已经开始陆续上市,有些已经开始出货,有些显然还在路上,比如这款致铭780G主板ZM-ARS78-GM,采用了全固态电容。

{imageTitle}

    致铭这款780G主板的型号为ZM-ARS78-GM,采用AMD RS780+SB700芯片组,支持Socket AM2 Athlon 64X2/Athlon 64/Sempron处理器以及Socket AM2+ Phonem处理器,支持HyperTransport 3.0总线。板载ATI Radeon HD 3200显示核心,支持DX10。

{imageTitle}

    CPU供电设计采用了富士通全固态电容、全封闭电感和一上二下的MOS管设计,保持系统的稳定性。

{imageTitle}
提供双通道DDR2 1066内存频率支持

{imageTitle}    {imageTitle}

    SB700南桥支持6组SATA接口,在扩展接口上主板提供了1条PCI Express x16支持Hybrid CorssFire和PCIE 2.0规范,另外,还有两条PCI。

{imageTitle}
提供了重启、开关机快速按扭

{imageTitle}    {imageTitle}

    集成Realtek ALC861 8声道音效芯片和自适应10/100/1000Mbps网络芯片。

{imageTitle}

    提供VGA、DVI和HDMI等显示全接口输出,还有1个ESATA接口。

    780G主板的性能大家应该已经知晓了,尤其是它的集成显卡性能让人欣喜,可以应付目前多数的游戏。这款主板的做工、用料以及功能均属于偏上等,下面就希望它能早日上市,并且价格不会太贵。

致铭 ZM-ARS78-GM
[联系方式] 深圳市华强电子世界22B139(0755-83294984)

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注