泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      新闻    /    正文

华为MateBook笔记本国行来了 5月26日开卖

  今年年初MWC大会上,华为发布了旗下首款笔记本产品,这引来众多用户的关注,而发布后这款产品国行版就“消失”,现在终于有它上市的消息了。从有网友晒出的宣传海报来看,华为打算本月26日公布MateBook国行的消息,而腾讯给出的消息称,该机正式发售时间将在6月初。

华为MateBook笔记本国行来了 5月26日开卖

  此外,腾讯给出的消息中强调,MateBook国行配置与之前发布时并无太大差异,仍是英特尔Core m5-6Y54处理器、8GB内存。另外,还有128GB SSD固态硬盘。搭配了MatePen手写笔、MateDock多功能扩展坞。

华为MateBook笔记本国行来了 5月26日开卖

  MateBook发布时最低版本售价699美元(折合人民币约4550元),顶配版本1599美元,(折合人民币约10500元)。至于大家关心的国行售价,消息人士强调,行货价格上会有不小的惊喜。

亮点真的不少 解读华为MateBook笔记本

  MateBook采用了对称式无方向设计、全金属机身设计,配备12寸分辨率2160×1440屏幕,处理器有Intel Core m3/m5/m7可选,内存是4/8GB RAM+128/256/512GB固态硬盘,提供500万像素摄像头、双喇叭加杜比音效、33.7Wh电池(典型续航10小时)、USB Type-C/micro USB接口等。

0人已赞

本文产品

华为 MateBook 12英寸平板二合一笔记本电脑 (Intel core m3 4G内存 128G存储 键盘 Win10)香槟金

更多产品信息>>
产品定位:商务办公本机身颜色:香槟金操作系统:预装Windows 10处理器型号:酷睿 m3 处理器处理器主频:2.2GHz内存容量:4GB

泡泡网

手机扫码关注