泡泡网办公个人频道 PCPOP首页      /      办公个人     /      新闻    /    正文

HP Pro K8600 A3+彩商喷墨打印机上市

    近年来,随着制造业、房地产等大型产业的迅猛发展,各类设计公司和相关产业也迎来了蓬勃发展的春天。这类公司不但需要大量的A4打印,同时由于其设计内容的专业性,A3+幅面输出更是其打印的重中之重。此外,这些设计公司规模通常不大,购买办公设备的预算有限,但是对于打印设备在速度、质量和成本等方面的要求却相当苛刻。惠普全新上市的HP Officejet Pro K8600 A3+宽幅彩色商用喷墨打印机可提供快速、专业的彩色打印效果,以及更低的单张成本,支持3×5英寸到13×19英寸的多尺寸多介质打印,全新添加可选的有线联网及双面打印功能,更可显著降低成本,尤其适合有设计图稿打印需求的中小企业或者公司部门。

{imageTitle}

划时代技术带来更高效打印

    作为使用惠普SPT全维打印引擎的A3+幅面彩色商用喷墨打印机,K8600拥有超快打印速度,可达黑白每分钟35页和彩色每分钟35页(A4),A3则达12.5页每分钟(黑白/彩色),超过了不少中高端激光打印机,能够帮助用户极大地提高工作效率。而惠普热喷墨技术和原装HP Vivera墨水的配合,可以获得鲜活动人的图像,帮助提高商务交流的效率。在纸张输入方面,标配的250页进纸盒,省去了频繁进纸的麻烦,能出色完成较重打印任务,高达6250页/月的负荷能力足以满足中小企业或者部门办公需求。

A3+幅面实现多样化打印

    对于有设计样图输出需求的公司和部门而言,打印设备的纸张适应能力非常重要,除了常见的喷墨打印纸、相纸和普通纸之外,K8600还能够打印明信片、信纸、信封、贺卡、透明胶片等多种介质,使得设计能在最佳的纸上展现最优状态。在幅面打印方面,它支持3×5英寸到13×19英寸的多尺寸,并能适应从60克到286克重的各种介质,而为便于特殊纸张的输入,机器背面设有单页进纸通道。除此之外,通过其海报打印功能,用户还可以将文档扩大至原来的25倍。以上所有的这些设计和性能,使得K8600能够实现多样化打印,满足办公的多种需求。

优化配备获得低成本打印

    作为一款专为中小企业而设计的产品,惠普对K8600的性能进行合理优化,为精明的用户贴心配备可选的双面打印单元和网络功能,使用可选的双面打印单元,可节省一半的纸张,而可选的网络功能更可支持小型网络,同时连接5位用户,一台机器可供多个部门使用,极大地降低了企业的办公成本。更值得一提的是,用户如果选择原装的高容量墨盒,更可获得超乎想象的低单页打印成本,一套墨盒打印量可达黑白2450页,彩色1700页,能够显著降低成本。

    媒体参考价:2699 元

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注