泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

性感透视装!iPhone 6超薄隐身保护壳

    皮质翻盖类的保护套是目前比较流行的一种全包裹式保护壳,可以给手机全方位保护,除了防摔,还能避免屏幕的刮伤和污渍的沾染。不过这类保护壳大多完全遮住了手机原貌,带上翻盖保护套基本看不出手上拿的是什么手机。而许多朋友不愿意给iPhone装上翻盖类保护套的原因就是觉得保护套遮住了苹果的Logo,凸显不出iPhone的风格。

    那么,如果您依然喜欢裸机的感觉,那么下面这款保护壳将是您最合适的选择。购买点击进入

    Fanbey i-Shell透明保护壳采用德国拜尔环保PC材质为原料,外壳高光处理,手机壳更加的晶莹剔透,全新升级工艺将简约风格美学理念带入生活。精心设计厚度,超薄质感拥有肌肤感纤薄如初体验,若有若无之间把握平衡,超薄0.4mm,如鸿毛般极致轻盈。

这个才是透视装 iPhone 6 i-Shell保护壳

这个才是透视装 iPhone 6 i-Shell保护壳

    Fanbey i-Shell在iPhone 6四角采用包边设计,增强了iPhone 6边角的防护能力,对于一般程度的四角落地Fanbey i-Shell可以起到很好的缓冲防护作用。i-Shell上下左右四个边缘,一直延伸到iPhone 6正面,在屏幕边缘形成一定的突起并把iPhone 6完全包裹起来,提供更结实的防护。Fanbey i-Shell后背摄像头预留孔加上专门的突起,正好保护iPhone 6的摄像头不会产生过度的磨损。

这个才是透视装 iPhone 6 i-Shell保护壳

这个才是透视装 iPhone 6 i-Shell保护壳

    Fanbey i-Shell率先保护壳表面工艺上采用了UV处理,最终实现了防刮的功能,不惧生活使用中的刮划等对产品的破坏,避免划伤所带来的损失。除了防划伤,Fanbey i-Shell还能防油,防污。在Fanbey i-Shell曝光以后 ,国内很多渠道都很快跟进,引入到了国内市场,那些想要保护自己爱机,又想不失iPhone 6风格消费者可要注意购买了。想要的朋友可以去万能的淘宝搜索Fanbey i-Shell,分别有iPhone 6和6 Plus的款式。

这个才是透视装 iPhone 6 i-Shell保护壳

    售价:45.00元/55.00元(iPhone 6/6 plus)购买点击进入

0人已赞

本文产品

苹果 iPhone6 A1586 64GB 公开版4G(金色)

更多产品信息>>
主屏尺寸:4.7英寸操作系统:iOS8核心数:四核运行内存RAM:1GB机身存储:64GB电池容量:1810毫安时

泡泡网

手机扫码关注