泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      新闻    /    正文

大幅缩水 Apple Watch一季度销售220万只

  4月28日消息,据《巴伦周刊》报道,调查公司Strategy Analytics的分析师拉吉夫·尼尔称,Apple Watch第一季度出货量为220万只,相比去年第四季度的510万只大幅下降,市场份额也从63%下降到52.4%。但报告称,第一季度Apple Watch出货量同比增长223%。苹果未透露Apple Watch的数字,只将其列入包括苹果电视等大量产品的其他项目收入。

大幅缩水 Apple Watch一季度销售220万只

  苹果在财报中称,其他项目收入环比下降了50%。三星的Gear产品第一季度出货60万只,占据14%的市场,虽然比第四季度的130万只和16%市场占有率低,但同比增长,去年同期为40万只。分析师尼尔·莫斯顿称:“Apple Watch和三星Gear在很多国家增长迅速,但LG、摩托罗拉和其他公司的竞争也在快速上升。”

  莫斯顿的同事克里夫·拉斯金德观点更为尖锐,称“现在很多苹果Apple Watch早期用户都买了,似乎首款Apple Watch的蜜月期结束了”。他还表示:“未来Apple Watch二代需要与好应用密切结合,更好地利用可穿戴技术,提供自动4G连接和提高电池续航能力——如果早这样今天就供不应求了。”

0人已赞

本文产品

苹果 Watch Sport 智能手表(42mm/玫瑰金色铝金属表壳/岩石色运动型表带)

更多产品信息>>
品牌:苹果(APPLE)型号:Watch Sport 操作系统:Apple Watch 可能预装 watchOS,但是 watchOS 2 将于 9 月 16 日开始提供免费下载屏幕尺寸:42×35.9 毫米 屏幕材质:Ion-X 玻璃材质 具备 Force Touch 功能的 Retina 显示屏触摸屏:支持

泡泡网

手机扫码关注