泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      行情    /    正文

360手机 f4 5英寸 移动版4G手机售价658

    360手机 f4背部有微微弧度,更加贴合手掌,另外,喷砂工艺打磨的金属中框加上CNC高光亮边儿,让其看上去更为细腻,而这也是有别于塑料边框手机的“细活儿”,显然360手机 f4并非因为价格便宜就忽视对质量、细节的把控,如此这部不足千元的新秀,也有了更多的底气。

    360手机 f4 5英寸 移动版4G手机 国美在线 售价658元>>购买链接 

360手机 f4 5英寸 移动版4G手机售价658

360手机 f4 5英寸 移动版4G手机售价658

    360手机 f4正面采用一块5英寸显示屏,分辨率为1280x720像素。核心方面内置联发科 MT6753八核处理器,以及2GB RAM+16GB ROM/3GB RAM+32GB ROM两大内存组合,均搭载360 OS系统,同时内置有2500mAh容量电池。机身背部设有一枚1300万像素后置镜头,包含LED补光灯,及其对应的500万像素前置镜头。

    *温馨提示电商行情随时可能变化,该产品的购买价格采集于笔者发稿之时,最终成交价格以电商实际价格为准。

0人已赞

本文产品

360手机 f4 全网通 白色

更多产品信息>>
主屏尺寸:5英寸操作系统:Android M核心数:64位8核运行内存RAM:2GB机身存储:16GB电池容量:2500毫安时

泡泡网

手机扫码关注