泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

“大神”工信部爆料 荣耀又添新成员

    今日我们从爆料“大神”工信部处获悉,荣耀手机又有一部新机将要上市。笔者猜测这应该就是荣耀5C手机,其同价位的对飙机型应该是红米3以及魅蓝note3了。

“大神”工信部爆料 荣耀又添新成员

    从曝光的背部照片中我们可以清晰看到,这款手机背部采用了金属拉丝工艺、底部honor可以确定是一款荣耀手机,指纹识别设计在了机身的背部上方,指纹膜组的轮廓与摄像头形状相呼应,这样来看应该是一款定位千元的荣耀手机。

    处理器方面,有消息称这款手机将配备一颗基于台积电16nm工艺的处理器,16nm工艺在芯片的整体功耗、发热、漏电以及性能方面都有着长足的进步,在千元档手机中配备一颗16nm工艺的处理器其实并不多见,预测这款处理器的性能应该不差。■

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注