泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

内幕曝光太遗憾 iPhone 7外形恐无变化

    今年的iPhone 7 Plus配备后置双摄像头的消息越来越多。曾多次放出准确消息的日本媒体Macotakara今日又放出了最新爆料,其强调今年的iPhone 7 Plus的确要配备双摄像头,但iPhone 7不会具备这个特性。这条消息也与之前的爆料信息不谋而合。

内幕曝光太遗憾 iPhone 7外形恐无变化

    消息中提到,iPhone 7的整体设计与iPhone 6、iPhone 6s类似,机身也不会变薄,所以期待新iPhone外形大变的果粉又要失望了。

    虽然没有双摄像头,但iPhone 7也会一些调整,比如摄像头相比之前的iPhone 6s更大,苹果应该是对摄像头镜头模组进行了调整,增加CMOS传感器尺寸和单个像素面积,以提升进光量抑制噪点,就目前而言iPhone的成像水平已经落后于三星旗舰机系列。

    对于之前曝光的双摄像头版本的iPhone 7谍照,Macotakara表示已经非常接近最终版的外形。■

0人已赞

本文产品

苹果 iPhone 7 32GB 公开版 黑色

更多产品信息>>
主屏尺寸:4.7英寸操作系统:iOS 10 机身存储:32GB后置摄像头:1200万像素网络类型:全网通支持运营商:4G网络TD-LTE,FDD-LTE 3G网络联通3G(WCDMA),联通2G/移动2G(GSM)

泡泡网

手机扫码关注