泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

iPhone 7双摄确定 供应链量产难度较大

    虽说iPhone 7的量产工作要晚些开始,但目前不少物料供应商已经开始准备订单。产业链报道称,Skyworks已经开始为新一代iPhone生产所需的功率放大器(PA),而台积电也已经开始试产A10处理器。此前我们知道台湾地区发生了罕见的大地震,据悉代工厂TSMC同样受到了波及,目前就算产能跟得上iPhone7的订单估计压力也不小。iPhone 7的A10处理器应该会采用台积电全新的16nm FinFET Plus工艺,此前还是麒麟950和还是麒麟955已经提前当过了小白鼠,所以工艺问题应该已经很成熟了。

iPhone 7双摄确定 供应链量产难度较大

    此外,产业链消息人士还透露,iPhone 7的屏幕尺寸上不会有大的变化,依然是4.7寸和5.5寸,分辨率都和iPhone 6S一样。至于其它的不同,可能还会在RAM有所显现,所以今年的iPhone 7会有三款,分别是4.7寸、5.5寸以及5.5寸双摄像头版本,由于双摄像头产能有限,所以高端限量版,数量前期不多。■

0人已赞

本文产品

苹果 iPhone 7 32GB 公开版 黑色

更多产品信息>>
主屏尺寸:4.7英寸操作系统:iOS 10 机身存储:32GB后置摄像头:1200万像素网络类型:全网通支持运营商:4G网络TD-LTE,FDD-LTE 3G网络联通3G(WCDMA),联通2G/移动2G(GSM)

泡泡网

手机扫码关注