泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

谍照爆出 moto全新旗舰手机外形惊艳

    指纹识别系统自方案成熟以来,成本不断下榻。去年千元机基本上都配备了指纹识别系统,高逼格的moto却落在了后头,其实最新的moto x背部已经预留了指纹模块,但最后还是因为各种问题最终决定放弃,之后用了一个面积较大的moto logo贴边来挡住指纹膜组开孔,结果后期在量产过程还出现了logo贴歪的情况。不过今日两张谍照被爆出后,我们又欣喜地看到了moto的全新旗舰手机。

谍照爆出 moto全新旗舰手机外形惊艳

谍照爆出 moto全新旗舰手机外形惊艳

    照片中我们可以看到moto这代新机背部已然采用了皮质面料,手感方面一定错不了。并且从正面来看,指纹应该放置在了机身正面home键位置。该机采用了金属边框设计,左上角印有moto的logo。

    听筒方面沿用了前几代moto的风格,底部接口方面这样来看,应该采用了Tpye-C接口。■

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注