泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

硬度略逊与6s iPhone SE72公斤就压弯

    iPhone SE自发布以来频频爆出小问题,如黄屏、摄像头金进灰、边缘触控不灵敏等。近日又有外媒机构测试了iPhone SE的硬度,在经过一系列测试后发现其耐用度可能不如4.7英寸的iPhone 6s和5.5英寸的iPhone 6s Plus。提供延长保修服务的SquareTrade近日拿iPhone SE、iPhone 6s以及iPhone 6s Plus进行一系列测试,包括弯曲、跌落、翻转以及防水,而结果显示4英寸iPhone SE小巧的机身让它在耐用度方面不敌4.7英寸和5.5英寸的大屏iPhone。

   该机构指出,iPhone SE大约只能承受160磅的压力,约合72公斤重。而更薄的iPhone 6s则能够再多承受10斤。此外,在160斤压力的时候iPhone SE开始产生“毁灭性”形变,而iPhone 6s Plus在同等重量下才开始出现弯曲。

    而在15厘米的水深测试中,iPhone SE不够1分钟便自动关机,作为对比iPhone 6s则坚持了30分钟(只是声音失效),iPhone 6s Plus则从10分钟开始后出现故障并最终关机。在防水效果方面,iPhone一直落后于SONY和三星,但是自从三星S7 edge的发布,我们同样也看到了一边是具备三防能力的手机,ID外观设计方面同样可以设计的两人满意。

    在15厘米高的正面跌落测试中,3部iPhone最终都难逃屏幕破碎的厄运。但如果让iPhone的一角先落地的话,iPhone SE跌落10次屏幕和机身基本上已经分离,而iPhone 6s和iPhone 6s Plus则只是表面损伤。■

0人已赞

本文产品

苹果 iPhone 6s plus (A1699) 16G 金色 移动联通电信4G手机

更多产品信息>>
主屏尺寸:5.5操作系统:苹果(IOS)机身存储:16GB电池容量:参照Apple官网数据电池更换:不支持后置摄像头:1000-1600万

泡泡网

手机扫码关注