泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

iPhone 7再曝光 产业链爆双摄像头没跑

    今日有产业链消息爆出,今年苹果公司将发布4款智能手机,其中在3月已经发布的iPhone SE算其中一款,也就是说在今年9月或10月,苹果还将带来3款全新的iPhone,有消息称新款5.5寸iPhone将配备双摄像头,可谓是一大亮点。

iPhone 7再曝光 产业链爆双摄像头没跑

    产业链分析人士透露,小米、中兴、华为和联想都在研发自家的双摄像头系统,产品甚至会比iPhone 7 Plus更早上市,而传说中的双摄像头版iPhone 7依然会是5.5英寸的Plus机型独有,如果该预测成真,那么iPhone 7很有可能会出现三个版本:iPhone 7、iPhone7 Plus以及双摄像头版的iPhone 7 Plus。有消息称,目前苹果已经对双摄像头相关组件测试了2个月的时间,碰到最大的问题依然是产能不足,由于Plus版本的iPhone依然是最为抢手的机型,所以苹果对工厂的产能要求十分苛刻,目前来看量产难度较大,即便产能跟上,前期Plus版本价格一定会很坚挺。■

0人已赞

本文产品

苹果 iPhone 7 32GB 公开版 黑色

更多产品信息>>
主屏尺寸:4.7英寸操作系统:iOS 10 机身存储:32GB后置摄像头:1200万像素网络类型:全网通支持运营商:4G网络TD-LTE,FDD-LTE 3G网络联通3G(WCDMA),联通2G/移动2G(GSM)

泡泡网

手机扫码关注