泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      行情    /    正文

Apple Watch 38mm 国美在线仅售3488

    Apple Watch的设计充分兼顾了各种喜好和风格。你可以根据场合与心情来更换表带和表盘,每个表壳的细槽都经过精工打造,以确保能与表带契合。因此,只需按下表带拆卸按钮,就能让新表带顺畅地划入就位。配置了一块持续使用时间长达18小时的电池,而采用磁吸式的充电方式非常便捷。

    Apple Watch MJ2Y2CH/A 38mm 国美在线 售价3488元>>购买链接 

Apple Watch 38mm 国美在线仅售3488

Apple Watch 38mm 国美在线仅售3488

    Apple Watch有两种基本的使用方式:按Digital Crown回到主画面、选择一款应用;或从表盘底部向上滑动手指访问Glances,快速浏览安装的所有应用。Apple Watch具备Glance,可以通过轻扫表盘来快速浏览信息,另外还支持Apple Pay、Siri语音控制、用Uber叫车、用Passbook管理机票、快速打开酒店房间和车库的门锁、连接监控摄像头,甚至是用语音控制微信应用、用支付宝进行付款。

    *温馨提示:电商行情随时可能变化,该产品的购买价格采集于笔者发稿之时,最终成交价格以电商实际价格为准。

0人已赞

本文产品

苹果 Apple Watch 智能手表(黑色/38毫米表壳/运动型表带)

更多产品信息>>
品牌:苹果型号:Apple Watch颜色:黑色操作系统:苹果IOS处理器:Apple S1屏幕尺寸:38毫米

泡泡网

手机扫码关注