泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

骁龙820/2100W像素 中兴旗舰配置曝光

  近日,GFXBench网站曝光了一款代号为A2017的中兴新机,其特色是配备了5.5英寸的QHD(2560 x 1440)分辨率显示屏,搭载四核2.1GHz的高通骁龙820处理器,内建4GB RAM + 64GB ROM并且预装了Android 6.0.1 Marshmallow操作系统,从配置上来看,它应该是一款旗舰机型。

  摄像头方面,可推测其前置为800万像素(支持QXGA视频)、后置为2100万像素(带LED闪光灯 / 支持4K视频录制)。另外,这款手机还支持蓝牙、Wi-Fi、NFC、GPS/A-GPS。

  目前官方尚未披露该机的售价和上市日期等细节,但鉴于GFXBench基准测试已经曝光,相信该机也会很快在工信部网站上现身。■

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注