泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

空中惊魂 女孩坐飞机时iPhone突然着火

  据外媒报道,近日,一位女孩在乘坐从美国华盛顿飞往夏威夷的阿拉斯加航空公司航班中遇到了一件令人胆战心惊的事情——她的iPhone突然着火了。这位iPhone持有者名叫Anna Crail,当地时间周四晚,她正在飞机上看电影,突然,她的iPhone着起火来。慌乱之中,她的这部着火的手机掉到了座位下面,其他乘客被吓得跑到了过道上。

  所幸的是,乘务员很快赶到并将火扑灭,所以并没有造成任何的人员伤亡。据悉,当火灾发生的时候,飞机离目的地还有90分钟的飞行时间。

  Crail告诉记者:“突然间,我的手机冒出大概有8英寸高的火焰。我吓得把它扔到地上,然后它跑到了某个人的座位下面,之后火焰变得更高,一群人都吓得站了起来。”

  目前还不清楚当时Crail是在用这部着火的iPhone手机看电影还是用机载娱乐系统看电影。

  阿拉斯加航空公司表示,他们的机组成员都受到了良好训练来应对该种类型的紧急事故,不过他们并未确定事故发生的具体原因。目前美联邦航空管理局现已对此展开了调查。■

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注